Urbano Argentina

Insultos en el paquete

El 31 de agosto la empresa urbano expresó argentina realizó un envío a mi domicilio cuando se contactan conmigo me dicen q me acerque a un estacionamiento a lo cual respondo que mi vecina iba a recibir el envío y que además pagó por el envío para que lo dejen en la puerta de mi casa. Quien llevo el envío me amenaza con rechazarlo entonces a lo cual respondo que lo haga que yo haría el reclamo correspondiente. Cuando tengo en mi poder y observo con detalle la caja noto que tenia escrito insultos y otras cosas más hacia mi persona además dibujos de partes íntimas. Solicito que la empresa se haga cargo de estas ofensas y tomen las medidas correspondientes con quienes hacen los envíos, tanto por la falta de respeto como la poca predisposición para llegar al domicilio siendo que llamaron y le di los datos del mismo.

Verónica R

Quiero agregar que no sé quién es el que escribió dichas cosas ya que el día anterior 30 de agosto fueron a llevar mi envío pero no tenia quien lo reciba, por lo tanto se fueron, es decir que puede haber sido cualquiera de los que tenían a cargo la entrega del paquete.

Verónica R  solución recibida:

Fue solucionado gracias al reclamo que hice en el call center de Urbano, más el reclamo que hizo mi supervisora de Natura. Urbano procedió a tomar medidas con el chófer y pedir las disculpas correspondientes.