Urbano Argentina

Ineficiencia en entregas

Buenas tardes , quiero hacer el reclamo porque la empresa nunca atiende el teléfono, el envío lleva 5 días con la visita en curso y recién hoy hicieron una supuesta visita la cual es mentira porque casualmente no trabaje y estuve todo el día en casa , y en la página figura que no estábamos en domicilio (obviamente mentira) ya que siempre hacen lo mismo, es una falta de respeto de ellos hacia las personas porque nos obligan a esperarlos por días y no pasan.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Joaquín; Por favor te pido que me confirmes el número de seguimiento de ID para poder realizar la gestión de tu reclamo. Gracias

12 de Noviembre a las 16:57 hs.Responder
Joaquín L

******* es el único código que pude ver porque es compra de netshoes y me tira directo al seguimiento

12 de Noviembre a las 17:19 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Joaquín, hemos registrado el reclamo correspondiente, tal como nos indican su paquete estará saliendo a distribución dentro de las 48hs. Cuando lo reciba por favor le pedimos nos confirme recepción. Gracias

13 de Noviembre a las 16:11 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día Joaquin, notificamos que su paquete lo ha recibido en forma satisfactoria, si es así, por favor confirmarlo cerrando el caso vigente.
Muchas gracias y disculpe las molestias ocasionadas.

22 de Noviembre a las 12:00 hs.Responder