Urbano Argentina

Inconvenientes con el correo

Buenas tardes. Realice una compra y el correo urbano tiene mi paquete para ser distribuido. El 1/06 me llegó el numero de seguimiento pero desde esa fecha, el producto no me llega. Según consta en el seguimiento 2 veces salió a distribución con visita programada a mi domicilio y no me lo pudieron entregar pero no sucedió porque no me encontrara en el domicilio sino porque no me pudieron visitar. Por lo expuesto, solicito se comuniquen conmigo para indicarme cuando me entregaran el pedido. Quedo atenta a una respuesta. Saludos

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

Saludos Cordiales.

Gisela A

Buen día. El número de seguimiento es *********. Compré en el comercio Margies. Si precisan más información quedó atenta. Aguardo comentarios. Saludos

Gisela A

Hola. Me podrían dar una respuesta? Hoy recibí 3 mails informándome que el pedido está en camino y que me asegure que alguien se encuentre en el domicilio. Ni aparecieron. Me parece una cargada. No puedo estar a disposición de que se dignen a entregar el pedido cuando ustedes quieran. Quiero mi paquete. Hace 8 días que anda dando vueltas. Ni siquiera es correcto lo que informan en el seguimiento del envío. Me parece poco serio el servicio. Espero comentarios. Saludos

Gisela A  solución recibida:

Ya recibí el paquete