Urbano Argentina

Inconveniente con entrega de pedido

Hice una compra por Fleurity el día 26 de mayo y aún no recibo mi pedido. Un desastre. Supuestamente ayer 10 de junio me aparecía que mi envío estaba en camino y no llegó por tener un inconveniente. Me dijeron desde el 5 el día que llegó el pedido a la empresa que iba a llegar a comienzo de semana. Me tienen dando vueltas. Con que iba a llegar ayer o anteayer. Exijo que me lo envien rápidamente mi número de pedido es [números]. Vi varias reseñas donde no entregan los pedidos últimamente

Tania A

Cómo estás? te han solucionado algo? estoy en la misma, no me lleva el pedido de Fleurity

Natalia A

No me responden nada. Llamo a Urbano cada dos por tres y me tienen vuelteando

Natalia A

No saben atender al cliente. Me parece una falta de respeto que Fleurity contrate a esta empresa

Natalia A

Mil años para que te atiendan en el call center y te tratan super mal

Natalia A

Que surgieron inconvenientes y demases. Me voy a volver a comunicar con Fleurity. Nunca tuve algún problema con otras empresas de envío nótese Andreani o Correo Argentino. Estafa a la gente poniendo que el envío está en camino

Tania A

yo también llame miles de veces, no me atienden o me tienen mil horas con la musiquita, un desastre. Les estoy mandando a los de Fleurity, por lo menos ellos contestan

Tania A

Natalia, llama a Fleurity +************* y pregúntale, a mí me dijeron que no podían hacer un reclamo a urbano porque seguía en los días hábiles de la entrega pero vos ya llevas mucho tiempo.. espero que te den una respuesta

Natalia A

Sí. Ya hable con ellos. Espero que tu pedido te llegue pronto

Natalia A

Es una falta de respeto que pongan que el envío esta en camino. Enerva

Tania A

El mío por suerte acaba de llegar, te envío mucha paciencia y espero que llegue pronto, un gusto.

Natalia A

Gracias y sí. Espero que ocurra lo mismo y es para tomar conciencia de no comprar mas si el envío es con esta empresa

Natalia A  solución recibida:

Me llegó el paquete el día lunes 15 tras luchar.