Urbano Argentina

Impresentables

Buen dia estimados , me reprogramon el envio de la compra que realice x mercadolibre numero de seguimiento dvpq[números] , este mismo hasta la fecha no llego , quiero comunicarme con ustedes y no hay menera de contactarme ,como servicio realmente son impresentables , pongan una manta en una vereda y vendan caramelos , les queda grande tener un servicio de correo, gracias

Mauro P  Solución rechazada:

Son inoperantes no encuentro otro motivo , ya que si nos hubieramos contactado y me comentan cual es el problema seguramente entederia , no se si compartiria la excusa

03 de Junio a las 7:51 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Realizamos un seguimiento y no registramos que su pedido haya ingresado físicamente a la empresa, hasta la fecha solamente nos llego la información de su compra realizada el dia 12/05, este tiempo de demora no deprede de Urbano, sino de la empresa de distribución con la que trabaja el lugar de la compra, una ves que ingresa a Urbano se estima un plazo dentro de las 48hs para recibir el envio en su domicilio, le pedimos que se ponga en contacto con el lugar de la compra o con Mercado libre para saber porque no fue enviado aun.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

03 de Junio a las 17:31 hs.Responder
Mauro P

Buen dia , primero gracias por responder , segun mercado libre , la empresa de correo urbano tiene mi pedido , por favor vrrifiquen quien esta mintiendo , realmente esto no habla bien ni de Urbano y tampoco de Mercado Libre

04 de Junio a las 6:06 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , se informa que hasta el dia de la fecha el envio no cuenta con ingreso fisico en urbano.

saludos cordiales

12 de Junio a las 16:39 hs.Responder
Mauro P  Solución rechazada:

Termine por devolver el producto que compre , ni Urbanoy tampoco Mercadlibre son claros en la responsabilidad por no entregar la compra , nunca mas compro por Mercadolibre y tampoco Urbano , gracias pir el servicio de ayuda.

14 de Junio a las 7:30 hs.Responder