Urbano Argentina

Figura envio entregado cuando no es asi

Que tal, realize una compra por mercadolibre y pasaron por mi domicilio dos veces, la primera lo hicieron por la tarde cuando los esperaba por la mañana y la segunda al mediodia cuando los esperaba a la tarde (en ambos se contacto el personal del correo avisandome que estaban en la puerta, pero debido lo mencionado anteriormente no pudieron realizar la entrega); de todas maneras, el problema es que en mercadolibre mi compra figura como entregada, cosa que no es asi. Me gustaria que me den una solucion, y de ser posible coordinar un dia y un horario como para poder recibir el pedido. El envio es a nombre de angel vega, con numero [números]. Desde ya muchas gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Estimado, buenas tardes
Veo que el chofer indico erroneamente la entrega el dia 22/08, tambien veo que el envio tiene de hoy al mediodia una visita pactada para el dia 26-08, quedese tranquilo que ese dia haremos nuevamente una visita.

Slds

Angel V

Hola que tal, hoy me comunique con la empresa, lo que coordine es que se realice la visita el dia Martes 27 ya que el lunes no puedo; por favor me puede confirmar si la fecha de entrega va a ser efectivamente el dia Martes? ya que de ser el lunes no los voy a poder recibir

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Disculpas, el error fue mio, la fecha pactada esta para el 27/08!!!

Slds

Angel V

Okok gracias, que tengas buen finde!

Angel V  solución recibida:

Se realizo la entrega en una fecha posterior coordinada por ambas partes, el error fue del cartero que coloco en el servicio de Mercado envios que habia realizado la entrega cuando no fue asi