Urbano Argentina

Falta de ética e incumplimiento de transporte urbano!!!!

Comentarles que la empresa urbano es una e***** absoluta, hoy llame para reclamar la entrega de mi pedido que me
tiene atada a mi domicilio hace 3 días a la espera del mismo y me contestan que ya lo devolvieron con información falsa e ineficiente de los hechos. Para colmo se
tomaron atribuciones anti éticas respecto a mi domicilio para justificar un incumplimiento totalmente sin fundamentos! repudio con mucha bronca la e***** y los daños de urbano transporte!!!!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

Nunca recibí el pedido y tampoco respuesta de Grupo Directo

23 de Julio a las 10:32 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

Efectivamente su envío ya fue devuelto al lugar de compra, le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí

Saludos cordiales

25 de Julio a las 8:56 hs.Responder
Maria M

Pues la devolución fue incorrecta porque no pasaron a entregar como lo indicaron. Ahora grupo directo tampoco me contesta y esa es
La Situación

25 de Julio a las 22:32 hs.Responder