Urbano Argentina

Extraviaron mi paquete y no tengo respuesta

Hola el correo urbano no hace entrega de un paquete que supuestamente lo recibieron el 16 de mayo a las 2 de la madrugada . El mismo supuestamente no lo encuentran y no dan aviso de extravió en el seguimiento, con lo cual no puedo reclamar a la página que me lo vendió (sportline) . Me acerque personalmente a la sucursal del correo de mi localidad y no saben darme una respuesta, "ni idea que pasó con tu paquete" es lo único que me dicen. Llame al centro de atención de bsas y dicen elevear un reclamo el cual no me dan un número y tampoco hay respuestas de mi paquete . En fin nadie sabe nada y no tengo ni mi paquete ni la devolución del dinero tampoco por parte de la empresa sportline porque ellos se escusan diciendo que ya despacharon

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor?

Muchas Gracias

29 de Mayo a las 8:58 hs.Responder
Beatriz B

Hola sí claro! ******* (***********)

30 de Mayo a las 11:18 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Digo esperando el paquete y respuesta del correo.

30 de Mayo a las 11:21 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos dias

Su envio se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra, le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí

N° de reclamo #******

31 de Mayo a las 8:54 hs.Responder