Urbano Argentina

Estado de mi pedido

Hola, yo realicé una compra en linio argentina, y me gustaría saber como esta el estado de mi pedido porque me dicen que esta en camino a la sucursal de mi provincia. Quiero saber si ya llegó y no me puedo comunicar, quiero saber la direccion de la sucursal en santa rosa la pampa y no la encuentro. No encuentro tampoco la direccion de mail. Me gudtaria saber cuando este en sucursal para retirarlo y no encuentro el lugar físico. Mi número de rastreo es [números]. Gracias

Florencia  solución recibida:

Fui hasta la empresa, sin saber si era ahí o no, y si, la dirección de la página era correcta, y al día siguiente llegó mi pedido.