Urbano Argentina

Espere doce horas el paquete en horarios normales de entrega

Según el seguimiento esperaba en paquete en el domicilio establecido. Estuve esperando 12 horas y vi que la empresa trabaja de 9 a 17. Estuve esperando hasta las 20,30. Cómo es posible que luego en el seguimiento aparezca que me visitaron a las 20,51?? es una burla??? se supone que pueden ir a cualquier hora sin previo aviso?? tienen mi teléfono!!! muy atrevido que jueguen con el tiempo de la gente. Mañana estaré de 10 a 18 esperando el arribo.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Si aun no recibió su envio, le pido me pase el numero de seguimiento y el lugar donde realizo la compra para poder verificar.

Muchas gracias!

Salidos cordiales