Urbano Argentina

Envío sin información cuando ya estaba casi en domicilio de destino

Hola. Hice un envío a través de ml con el código de seguimiento dvpq[números] con destino a concordia. El 13/5 a la mañana ya estaba en la ciudad de concordia y al rato el número de seguimiento desapareció. No se puede ingresar a la página y no hay ninguna información (fuera de servicio). En la página de ml dice que están en el último tramo del recorrido. Eso hace más de 48 horas. Obviamente en forma telefónica no se puede establecer la llamada. Servicio poco serio. Ya avisé a ml que no me asignen más este correo. Gracias.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas noches

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

Dto Calidad