Urbano Argentina

Envío sin información

Hola hace 4 días que no tengo información de mi envío con mercadoenvios, me aparece como que ustedes lo tienen pero todavía no lo enviaron, ya empezó la fecha en la que lo debería recibir y aparentemente todavía no lo enviaron.
tracking number: dvpq[números]

tracking number: dvpq[números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Realizamos un seguimiento y no registramos que su pedido haya ingresado físicamente a la empresa, hasta la fecha solamente nos llego la información de su compra realizada el dia 19/05, le pedimos que se ponga en contacto con el lugar de la compra o con Mercado libre para saber porque no fue enviado aun.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Llanos R

No hay posibilidad de que se trate de un error de actualizacion del seguimiento? Porque en mercado libre me dice que lo despacharon el dia 20, y se supone que me tenia que llegar pasado mañana el producto.

Esteban D

Hola Urbano gracias por responder, el tema es asi, ayer 27 era el ultimo dia del rango que tenia para llegar mi paquete, el vendedor no me responde los msj pero en ML figura como que lo han retirado exitosamente y que "esta por salir", cuando quiero hacer iniciar un reclamo me sale el mismo cartel impidiendome hacer practicamente nada. Por lo cual creo que mi paquete esta en el limbo de ML, posiblemente extraviado.

Esteban D  solución recibida:

Enviaron el pedido despues de varias semanas