Urbano Argentina

Envío retrasado

Hice una compra por mercadolibre, y me dijeron de tal día a tal día mandaban el pedido, lo espere, pero no llegaron, luego al otro día recién alguien me llamo diciendo del envío, no pude recibirlo porque no estuve en casa. Luego me pasaron para otro día y espere esos días, pero jamás llegaron ni llamaron. Y estuve en casa esos días. Cuando veo el seguimiento del envío, corrobora que no encontraron a nadie. Cuestión falsa. Y ahora sigo esperando o algo, pero no pasa nada.
necesitaba si o si la llamada del que entragara el pedido por qué en dónde vivo el timbre no funciona, cosa que es definida en la referencia.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento del envio?

Desde ya muchas gracias

Slds

27 de Noviembre a las 12:36 hs.Responder
Mariela A

Buenos Días, es ****************.
Gracias.