Urbano Argentina

Envio que aun no llega por mercado libre

Hice una compra en Mercado Libre el 11/07. El vendedor despachó el producto antes de que termine el día y supuestamente iba a llegar el 12/07.
recibo el codigo de seguimiento dvpq[números].
el 13/07 me reprograman el envio porque no habia llegado el día estimado y dicen que el producto viene en camino...nunca llegó y encima ponen que "no habia nadie en el domicilio" cuando justamente me perdí todo el día esperando en mi casa por nada.
el 15/07 vuelve a pasar lo mismo, el 16 igual y seguramente hoy tambien entonces mi pregunta es... ¿para que tienen un servicio de envios si no envian? si es tan dificil mandarlo diganme en que sucursal esta y voy a retirarlo, pero esta va a ser la última vez que compro algo con en mercado libre.

recibo el codigo de seguimiento dvpq[números].

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias, el envío se encuentra en distribución en el día de hoy.

Lucas S

El producto llegó como dijeron. Muchas gracias por responder y gracias a la pagina de tuquejasuma

Lucas S  solución recibida:

Gracias tuQuejaSuma!