Urbano Argentina

Envio no entregado

El domingo 11/10/20 compre un producto de casi [números] pesos y la entrega era hoy 14/10...(envio gratis) me fijo en el seguimiento y me ponen esto...(nt - no pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad)...siempre compre por ml y el envio x correo arge. Y nunca tube un problema,,pague espere y lo necesito hoy, sino no hubiera comprado---- nro [números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envío se encuentra en camino.
Le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

¡Desde ya muchas gracias!

luis

hoy 15/10 recibi mi compra, ahora voy a exponer mi malestar, un cliente compra un producto por que lo quiere lo necesita y lo PAGA, depende del cliente aceptar las condiciones de entrega en mi caso acorde 4 dias para la entrega por eso compre, el envio la empresa lo envio en termino y ML contrata a su empresa para la entrega,,No pueden modificar la fecha de entrega con tantos dias de diferencia por que el cliente no tiene por que esperar por problemas de ustedes,,,caso contrario tal vez el cliente no compre o busque la forma de recibirlo de otra manera, ami me avisaron que me modificaban la entrega entre el 14 y 19 del octubre y eso NO esta bien. y mucho menos si uno ya pago el producto dias atras.espero puedan modificar esa forma de trabajo, con respeto y espero puedan tambien poner retiro por sucursal cuando es envio gratis es una buena opcion yo estoy a 5 minutos de suc san miguel . grs por contestar y tengo mi compra

luis  solución recibida: