Urbano Argentina

Envio demorado e irresponsabilidad por parte de la empresa

Realice una compra el 25/07. El dia 29/07 mi pedido llego a la sucursal de mi ciudad. Hoy 7/08 todavía no tengo datos ni información de cuando me llegará mi paquete. Me dieron tel de la sucursal de mi ciudad para comunicarme directamente con ellos y resulta que no te contestan nunca... Resulta que ahora me avisaron que no les anda el tel. Una vergüenza! hace 9 días que mi paquete esta en la sucursal y no me lo envían!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes, por favor me indica su numero de seguimiento.

saludos

10 de Agosto a las 16:15 hs.Responder

UV**************

10 de Agosto a las 16:45 hs.Responder
justina

El dia de hoy, después de 9 días de retener mi paquete en la sucursal de mi ciudad. Dicen de haber pasado por mi domicilio, en el cual estuve todo el día y ademas, de haberme llamado y que yo no conteste, cosa que nunca sucedió porque no recibí ninguna llamada. No confíen en esta empresa, son irresponsables!!! llamas y no contestan, dicen que van a tu domicilio donde estuviste todo el dia y es mentira. No les crean nada

10 de Agosto a las 16:48 hs.Responder

El dia 07/08*

justina

ESPERO QUE ME DEN UNA SOLUCION, DICE QUE EN EL DIA DE AYER VISITARON MI DOMICILIO DE NUEVO, EN EL CUAL ESTOY TODO EL DIA POR LA CUARENTENA.. MENTIROSOS!!!!!!!!! DICEN QUE NO RESPONDO MENTIROSOS

11 de Agosto a las 10:27 hs.Responder