Urbano Argentina

Entrega colgada hace 20 días!!!

Hace un mes hice una compra por mercadolibre qué debería haber llegado a la semana ,l envío fue reprogramado para 5 días y luego volvió a ser reprogramado y ahora volvió a ser reprogramado fecha variable hasta el 5 de diciembre. La empresa es un desastre y encima ni siquiera atienden el teléfono de atención al cliente. Envío [números]. Por favor solucionen lo!!!!!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Hola Ariel! su envío no ingreso nunca a nuestra logística. Debe consultarlo con el lugar de compras.

Ariel R  Solución rechazada:

Si me pasaron el número de guía. Como no entro. En el seguimiento me aparecia como recibida por la logística y después desapareció. DVPQ********************

Ariel R  Solución rechazada:

En el seguimiento siempre apareció como recibida por urbano.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

ARIEL, RECIBIMOS LA INFORMACIÓN QUE INGRESARÍA UN PAQUETE A SU NOMBRE, PERO A LA FECHA NUNCA INGRESO. LE SUGIERO LO CONSULTE CON SU VENDEDOR.

Ariel R  Solución rechazada:

El vendedor me muestra la guía de que el producto fue enviado. Ya es responsabilidad de uds.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Ariel, los paquetes son retirados por otra logística y luego son ingresados en la nuestra, lo cual su paquete nunca llego.

Ariel R  solución recibida:

MercadoLibre anulo la compra.