Urbano Argentina

Entrega a domicilio

Ur[números] ese es mi número de seguimiento, a las 8 de la mañana me indico que estaba en camino, a las 12:30 que no responde, y ahora 13:24 me da como resultado no había nadie en el domicilio del cual es mentira. Ya que estábamos pendiente a cualquiera que venga y pase. Además de que los perros que tengo en el domicilio llaman la atención cada vez que viene alguien. Nunca nadie llamó ni bajo nadie. Necesito un número de teléfono de la empresa o alguien responsable porque la verdad no me atiende nadie.