Urbano Argentina

Encomienda no entregada

El día 24/06 hice una compra de la cual el vendedor optó por enviar las encomiendas, una por urbano y la otra por andreani. La de andreani llego, como siempre exitosamente, pero la de urbano express no.
los teléfonos informados para las sucursales de córdoba no funcionan, o están fuera de servicio. Llamando al [números] [números] [números] no tienen conocimiento de está situación.
lo que más me llama la atención es que hice el seguimiento del paquete, y ayer hicieron una visita pero dejaron en constancia "no encontramos a nadie en el domicilio". Imposible y falso, la entrada al domicilio es a través del personal de seguridad y están 24hs todos los días. Por lo tanto, la encomienda fue hurtada por parte del personal de urbano express. Dejo mi queja, al igual que ya inicié los trámites de reclamo en defensa del consumidor y en el enacom

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Discupas por la demora, si aun no recibio su envio sería tan amable de pasarme el número de seguimiento y el lugar donde realizo la compra?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales