Urbano Argentina

El vendedor dice que despacho el pedido pero en urbano dicen que no

El dia 23 hice una compra en mercadolibre. La fecha de entrega convenida fue 28/12/[números] , ese mismo dia me llega un mensaje interno indicando que la entrega seria entre el 29/12/[números] y 04/01/[números]. El dia 04/01/[números] consulto por el envio ya que segun el codigo de seguimiento no habia movimientos. Se me responde que urbano nunca recibio nada. Tanto el vendedor como mercadolibre acusan que el despacho fue realizado. Envio: dvpq[números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenas tardes!, su pedido no ha llegado a Urbano. Se encuentra una instancia anterior a nosotros. por favor póngase en contacto con Mercado Libre para realizar el reclamo correspondiente.
Saludos.

08 de Enero a las 13:39 hs.Responder