Urbano Argentina

El producto llegó a tiempo pero la sucursal nunca lo entregó a mí casa

Hola cómo vá.yo hice un pedido a domicilio por mí,mal desde el producto llegó a tiempo a la sucursal paraná tres días esperé y nunca urbano pasó conel producto a casa. Cuándo el transportista estaba haciendo el recorrido figuró en el seguimiento que hubo un problema en el camino que supuestamente llegaría al día siguiente y hoy 4/9 fue devuelto.que pasó yo incluso estuvo atento a la llegada y???.no es la primera vez que tienen problemas con la dirección.yo lo detalle muy bien.traten de solucionar eso por el momento opté por enviar el pedido a un punto de retiro ya que no puedo confiarme.es la primera vez que pasó.me podría decir que pasó por qué pasó esto sino pueden ubicar un domicilio no es mí culpa.saludos cordiales