Urbano Argentina

El pedido nunca llegó

Me tenia que llegar un pedido el día 26/10, estamos a 28 y aún no llego nada. Desde el día 26 que me vienen diciendo que va a llegar el producto entre las 9 y 17 hs, luego me dicen entre las 14 y 17 hs. Nunca llego. Ese mismo día me comunico para ver que pasó, y me dicen que llega el 27 por la mañana. El día 27 les habló a las 16 hs y me dicen que llega el día 28 por la mañana que paso a 1 prioridad. Hoy día 28, son las 17.22 hs y aún no recibí mi pedido.. Les escribí temprano me dijeron que a partir de las 14 hs llegaba. Y nunca llego, les vuelvo a escribir a ver que paso. Y ni siquiera me clavan el visto. La verdad una falta de respeto. Yo necesito ese pedido para laburar. Y me arruinaron

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío y el lugar de compra?

Desde ya muchas gracias

02 de Noviembre a las 17:38 hs.Responder