Urbano Argentina

El correo urbano dice que entregó el producto, pero no lo recibí nunca

Hola. Yo hice una compra por mercadolibre el día 28/06/19. Y la empresa de correo dice que fue entregado el 19/07/19. Pero nunca se comunicaron conmigo para la entrega ni nada. Yo no recibí nunca el producto. El código de seguimiento es dvpq[números]. Además reprogramaron la entrega cómo 2 veces, siguiendo el envío decía eso. Pero no lo recibí. Espero puedan ayudarme.

Comentario / Propuesta más votada
Cecilia S  +1

Hola. Si está mañana se comunicaron, y me dijeron que mañana me entregarían el pedido. Muchas gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días, desde la sucursal encargada de la distribución de su envío, nos informan que la entrega del mismo fue marcada por error.
Se pondrán en contacto a la brevedad para coordinar la entrega de su envío.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Cecila, se pusieron en contacto desde sucursal?

Cecilia S

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución: