Urbano Argentina

El correo del terror

He comprado muchas veces por mercado libre y esta gente del correo o no sabe usar el gps o no visualizan que en los datos del domicilio deje mí teléfono para que si no encuentran la dirección pueden llamar. Son una vergüenza nadie te soluciona nada ,un desastre.

Comentario / Propuesta más votada
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  +1

Buenas tardes

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Si aun no recibió su envio, le pido me pase el numero de seguimiento y el lugar donde realizo la compra para poder verificar.

Muchas gracias!

Salidos cordiales

Marcos B

El día de la fecha me dicen que no había nadie en el domicilo cuando estuve todo el día aca....deje mí teléfono y ni llaman para constatar si realmente fue así. Otro día más perdido

Marcos B  solución recibida:

Fue solucionado porque se realizó la entrega. Pero por otro lado dicha entrega fue en un plazo mucho mayor al acordado. Pésimo correo tienen GPS y mí teléfono y ni aún así realizan sus labores como debe ser y en los plazos de compra...

Marcos B

Reabro el reclamo porque sucedió lo mismo....2 productos llegaban hoy y pusieron que no había nadie en el domicilio.... Estuve toda la tarde esperando.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Muchas gracias!

Salidos cordiales

Marcos B  solución recibida:

En el día de hoy encontraron el domicilio y me llamaron. La atención que recibí fue correctisima. Digo siempre lo malo lo bueno también lo acepto . Una señorae trajo el paquete a casa y al no encontrar la numeración me llamo.