Urbano Argentina

El chofer informa que se entrego pero no esta entregado

Tengo dos envios y en la páginade ambos dice "el chofer informa que ya se entrego" y eso no paso los códigos son

Juannas J  solución recibida:

Busque en la zona preguntando y los vecinos me dijeron donde podían haber dejado el Paquete así lo recupere. No me parece dejar los. Paquetes en otra casa que no sea la del destinatario pero obtuve lo Paquetes
aclaro no fue mi elección comPre por Ml y ellos eligen, por otro lado la vez anterior con la empresa también vía ML dio resultado satisfactorio, y por ello la puntuación no es más baja. Pero aún así es dificil encontrar la página de seguimiento
Dejo el Link
Busquen do de dice "Si Ud. quiere conocer el estado de su envío, ingrese AQUÍ"
En esta página además se encuentra el número para llamar y atienden relativamente rápido
Pero no creo que sirva si dejan el paquete en otri lado y nadie sabe más que un nombre y un dni. confiaría en la Empresa según toda las porerencías no te dia mucho resquemor pero ante el hecho de las posibles eventualidades no la recomiendo.