Urbano Argentina

Donde puedo retirar mi paquete

Buenas tardes, por inconvenientes ajenos a mi voluntad, no pude estar a la hora de recibir el pedido las dos veces que visitaron y en el tracking dice: "no pudimos entregar su envio por no responde - sp", quería saber como se puede se puede hacer para que me lo vuelvan a enviar o ir a retirar a algún lado, ya que es un pedido que compré en china y es para un regalo, necesito tener el paquete lo más pronto posible. El número de seguimiento es: mlar[números]ex muchas gracias

Mayerling M  solución recibida:

Ya lo pude resolver después de intentar comunicarme mil veces al único número de teléfono que ofrecen como contacto.