Urbano Argentina

Dicen que vinieron a entregar lo q compre pero eso jamas sucedió

Compre por Mercado Libre una impresora el dia 4/5/[números] de lo cual se fue posponiendo la fecha de entrega yo cada rato hago el seguimiento y puse cartel en la puerta para q sepan q lo estamos esperando y jamas vino y cuando ahora pongo el número de seguimiento aparece como que fueron y no había nadie cuando jamas fueron x que estamos pegados a la puerta para esperar la entrega exijo urgente una solución

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

cavallaro V  solución recibida:

al ver mi reclamo se pusieron en contacto conmigo me reprogramaron la entrega y al dia siguiente me trajeron mi compra. DESDE YA AGRADEZCO A TU QUEJA SUMA!!!