Urbano Argentina

Dicen que vienen y es mentira

Pedido con codigo de seguimiento [números] figura que vinieron ayer cuando no fue asi, no vinieron (yo estoy las 24hs) y el seguimiento [números] deberia haberme llegado hoy y tampoco llegó. Ambas compras de Mercado Libre Me pueden informar al respecto? esta semana le hicieron lo mismo a mi mamá y tuvo que ir a retirar xq ustedes decian que venian cuando no es asi. Yo no puedo ir al correo, necesito que me lleguen los envíos

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días
Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente solicitando que prioricen las entregas de sus envíos , en el día de hoy estarán visitando su domicilio por uno de ellos , el segundo ya se encuentra preparado para salir a distribución, dentro de las próximas 48 hs hábiles , la estarán visitando nuevamente.

N° de reclamo #****** / #******

Saludos cordiales

Marina D  solución recibida:

El problema fue que estaba haciendo el reparto otra gente. Volvieron los que reparten habitualmente, que son excelentes