Urbano Argentina

Dicen que no había nadie en el domicilio y no es así

Me llegó notificación de que no se pudo entregar el paquete porque no había nadie y no es verdad, todo el tiempo estuvimos en el domicilio y tenemos una perra que ladra apenas se acerca alguien. Sobre todo en horario que dicen haber venido que es plena siesta y no hay ningún ruido. No hay forma que no nos enteremos que alguien está afuera.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra ?

Muchas Gracias

Cancelarich A

Buenos días! El número de seguimiento es DVPQ******************** y el lugar de compra es MERCADOBAIRES SRL

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada buenos días

En el día de hoy estarán visitando su domicilio

N° de reclamo#******

Saludos cordiales

Cancelarich A

Recién recibí el paquete. Muchas Gracias por responder rápidamente.

Cancelarich A  solución recibida:

La verdad que no fue buena la experiencia al recibir notificación de que estuvieron en el domicilio y no se encontró a nadie y no tener un número de teléfono para poder llamar. Por suerte encontré esta página para hacer el reclamo. Destaco la rápida solución del reclamo.