Urbano Argentina

Dicen que no encuentran dirección, pero están a minutos del destino

Llegan, están a 10 minutos de mi casa, me llaman y, al darse cuenta que están a 6 km de mi casa: "en 20 minutos vamos...", y nunca más. Ya es la sexta vez que lo hacen, y para colmo te toman el pelo. La peor elección de mercado libre que no advierte por medio de qué transporte envían el paquete, ¿solución? anular la compra, volver a comprar y elegir retiro en sucursal de correos.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día!
Por favor dígame el numero de seguimiento de su pedido para poder ayuarlo.
Saludos.

Víctor H  solución recibida:

Después de tantos reclamos públicos y privados han apartado y/o aleccionado a los choferes díscolos y mejorado notablemente la distribución, Aclaración: este no es el único medio por que reclamé, también lo hice por otras vías incluidas la judicial. Gracias