Urbano Argentina

Despacho por urbano transporte

Realicé la compra por Mercado Libre y el producto fue despachado por el vendedor al 7 de agosto. Es decir hace 20 días. La fecha probable de entrega era el 9 de agosto y hasta el momento no he podido lograr ni siquiera el número de seguimiento del despacho. Ninguna de las partes me da solución.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Sin numero de seguimiento no podre ubicar su envio en sistema, es mercado libre quien asigna este numero. No le llego en ningun mail?? el seguimiento de mercado libre siempre inicia con DVPQ****

Slds

02 de Setiembre a las 14:28 hs.Responder
Marcelo R  Solución rechazada:

No puedo obtener el código de seguimiento del envío que me lo tendría que dar Mercado Libre, por lo tanto la empresa de transporte no puede darme información sin ese código. Mercado Libre Argentina no me da una respuesta satisfactoria sobre qué sucedió con ese envío.

13 de Setiembre a las 8:44 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Pudo finalmente solucionar el inconveniente?

Cualquier duda me encuentro a disposicion

Slds

27 de Setiembre a las 13:42 hs.Responder