Urbano Argentina

Demora excesiva sin nadie que me de una solucion

Compre un producto el 16 de noviembre y aun no llega, la compra es #[números]. Ya tiene 7 dias de retraso y no me dan ninguna solucion. Por favor necesito con urgencia el producto. Si es que lo puedo buscar de la sede de urbano por favor diganlo !! pero que alguien me de una solucion. Gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes, puede indicarme dónde realizó la compra?

30 de Noviembre a las 12:45 hs.Responder
Maria G

la hice por mercadolibre y mercado envios me cobra un adicional para mandarla a mi provincia y direccion (sgo del estero), en la pagina figura que Urbano es la empresa que hace el envio

30 de Noviembre a las 14:45 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

no estoy logrando ubicar su pedido con ese numero, le voy a solicitar el que comienza con DVPQ**********.
Saludos

01 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

el codigo de rastreo es este DVPQ********************, pero la pagina no responde !! ya se cumplio el mes de la compra y aun no llega el producto

16 de Diciembre a las 8:30 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día, su pedido no llegó a Urbano. Se encuentra una instancia anterior.
Le pedimos que se ponga en contacto con el vendedor y realice el reclamo a Mercado libre.
Nosotros no tenemos registros de su pedido.

Saludos

16 de Diciembre a las 10:46 hs.Responder