Urbano Argentina

Demora entrega a domicilio urbano

Despaché una venta de Mercado Libre el 3/12 y la entrega de urbano se demora muchísimo, ya fue reprogramada 2 veces y aun no tiene fecha exacta de visita. Ya tuve anteriormente problemas de este tipo con la empresa y nunca aclaran el motivo de la demora, claramente son los únicos responsables del inconveniente pero nunca atienden los teléfonos, necesito solucionar urgente el tema por favor!
en la página web de urbano el paquete figura como "proceso de carga" , ni sé bien qué significa....
código de seguimiento: : dvpq[números]
espero su respuesta gracias

código de seguimiento: : dvpq[números]
espero su respuesta gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha el envío está preparado para salir a distribución.
Le pedimos que aguarde el día de la entrega, caso contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

16 de Diciembre a las 9:38 hs.Responder
GEORGINA D

ok entendido esperaré hasta el horario de cierre de entrega del día de la fecha, muchas gracias

16 de Diciembre a las 9:59 hs.Responder