Urbano Argentina

Deben ser más correctos y amables con las personas y dejen de mirar para otro la

Resulta que la empresa" urbano que está en la rioja no brinda nada de información y por si fuera poco los empleados que reparten las encomiendas son unos mal educados . Nada más quiero saber el estado de mi producto el cual ya aboné y estoy en bolas. Tanto con el correo y con el comerciante que no cumple

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias, lamentamos las molestias ocasionadas, solicito el Nro de seguimiento o ID para poder brindarle una solucion.
saludos.

20 de Noviembre a las 11:07 hs.Responder

Num. De track: ****EP*********N

Lorena L

encima Olvide poner el num. De track"
Es: ****EP*********N

20 de Noviembre a las 16:52 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada, me comunico desde el área de calidad, por favor nos informaría a donde llamó y en que horario recibió tal disconforme atención.
Te dejo la pagina web donde podes dar seguimiento a tu pedido, https://www.urbano.com.ar/, allí ingresas el numero de rastreo y podrás tener detalle del envio.
Estará en distribución en las próximas 72 horas.
Saludos !

21 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
Lorena L

Son unos irresponsable y viven haciendo el verso a la gente que compra. Olvidens e que habrá prox.