Urbano Argentina

Correo urbano no entrega paquetes ni actualiza los estados de seguimiento

Hice una compra por Mercado Libre y el 01/04 vino el cartero, el cual no me quiso entregar el paquete porque le pedi que mantuviera las distancias por el coronavirus y me exigia que me acerque para que le saque una foto a mi dni para demostrar que lo recibí, lo cual no es posible porque no le puedo dejar a cualquier que tome esos datos porque puede hacer cualquier cosa. Me insultó y se fue. Desde ese día en el seguimiento dice que lo rechacé y no hubo mas movimientos pero en mercadolibre no actualizaron la información y sigue diciendo que está en camino para que me lo entreguen cuando no es así y por ese motivo no me devuelven el dinero. Y tampoco se lo están devolviendo al vendedor. Malísimo el servicio que están brindando y los carteros que tienen son impresentables. Por favor necesito saber que pasó con ese paquete y que actualicen el estado en mercado libre.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Disculpe las molestias ocasionadas, si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales