Urbano Argentina

Correo urbano nefasto

Nunca trajeron mi pedido y después de llamar varias veces me dijeron que lo habían devuelto al vendedor porque me había negado a recibir el paquete, algo que es totalmente falso. Muy disconforme con correo urbano, nunca más vuelvo a comprar algo que tenga este envío

Miriam E  Solución rechazada:

Urbano nunca se comunicó, me enteré por el vendedor que habían devuelto mi paquete porque según ellos yo me negué a recibirlo y cuando llame al **** que figura en la página, me atendieron y me dijeron lo mismo, creo que el problema es que los repartidores no llegan a destino, en mi caso figura que estuvieron 3 veces en mi domicilio y nunca vinieron. Y en esa página yo compro siempre , pero el correo que lo traía era otro, pero también tiene que hacerce cargo por contratar chantas

28 de Agosto a las 15:46 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio, por favor?

Muchas Gracias

12 de Setiembre a las 11:22 hs.Responder
Miriam E

Ya pasaron dos meses y cancele la compra, gracias

12 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder