Urbano Argentina

Correo urbano mercadolibre no sirve (nunca usen mercado envios)

Son unos caraduras, compre en mercadolibre y el pedido me llegaba el martes 20, y segun urbano vinieron a visitarme el viernes al mediodia, momento en el que me encontraba en mi domicilio y nunca vi a nadie y no me dejaron aviso de visita. Trate de comunciarme con urbano seccional roca y nunca atienden y responden correos. Mercadolibre no da la posibilidad de puntualizarlos. el numero de seguimiento es dvpq[números].
en teoria hoy miercoles 21 avisaban en pag que realizan visita y son las 20:05 hs y sigo esperando que aparezcan. Cararrotas.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

HOLA GASTON! SOLICITAMOS A SUCURSAL GRAL ROCA QUE SE PONGA EN CONTACTO CON USTED E INFORME PLAZOS DE ENTREGA.

Gaston M

Discule pero Uds entiende que el plazo de entrega era el martes? yo el viernes doy de baja la compra y le avise al vendedor de mercadolibre. No tengo idea si el producto fue tratado correctamente porque es fragil. y lonecesitaba para el martes. Habla mucho de Uds el hecho de que por este medio respondan mensajes.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

GASTON, ME COMUNIQUE CON LA SUCURSAL, ENCARGADA DE REALIZAR LA ENTREGA, E INFORMA QUE PASARON POR SU DOMICILIO EN DOS OPORTUNIDADES Y NO ENCONTRARON A NADIE. LAS VISITAS FUERON 15/11 Y 21/11. EL ENVÍO SE ENCUENTRA EN PROCESO DE DEVOLUCIÓN.

Gaston M  Solución rechazada:

Son unos caraduras, donde pasaron? por mi domicilio te digo que no. No tengo aviso de visita y en esos dias estuvo gente en mi casa y no paso nadie a menos que Uds seean invisibles. Que tipo de correo son? Dejan avisos? hay timbre y cartero y nunca hubo una señal de nada.

Gaston M  solución recibida:

Urbano nunca vino a visitarme, no me dejo constancia de visita, ni siquiera me llamaron para preguntar si estaba. Son unos caraduras. Mercadolibre deberia tener puntuacion para para cada correo usado y de esta manera evitar sinverguenzas. Gracias