Urbano Argentina

Consulta

Hola. Estoy esperando la llegada de un producto que compré el 11/05. El seguimiento me dice que desde el 19/05 el producto está "en la sucursal de destino". Ayer me llegaron otras compras que hice semanas después de la compra que espero, y en particular también me llegó un envió que le hice al mismo vendedor de mercadolibre 5 días después ¿me podrían decir por dónde anda y cuándo lo recibo? gracias.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

27 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
Sergio F

Son dos, me dice en el que estado están por favor. Su página de seguimiento no está funcionando y ya debieron llegarme.
DVPQ********************
DVPQ********************