Urbano Argentina

Constantes demoras con la entreva

Hice una compra por Mercado Libre el 16/5,código de seguimiento : dvpq[números], supuestamente llegaba entre el 18 y el 20 de mayo, luego me informaron que se había demorado y que iba a estar llegando entre el 19 y el 21 de mayo, hoy me mandaron un men sane diciendo que se volvió a demorar y que va a estar llegando entre el 22 y en 27 de mayo. Es una vergüenza, nesecito que llegue lo que compre

Fabian  Solución rechazada:

No me dio ninguna solución,mí paquete todavía no llego

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Realizando un seguimiento se observa que en el día de la fecha su envió se encuentra en camino.
le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso contrario pongase en contacto nuevamente por este medio.

Desde ya muchas gracias!

Saludos.

Dto de Calidad

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenos dias Fabian

Realizando un seguimiento vemos que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

Dto Calidad