Urbano Argentina

Con urgencia necesito mi paquete

Compre el 22 de abril estamos a 2 de mayo, sigo sin respuestas, Mercado Libre dice que llega antes del 8 de mayo y que hicieron el reclamo al correo , necesito mi paquete antes del 8 de mayo , mi marido empieza a trabajar y tengo que devolverle el celular , por que me compre un celular por mercado libre por que lo necesito además era envíos full y nada que ver . A eso sumen que estoy embarazada de 8 meses y como se darán cuenta no puedo estar incomunicada, y sola con un nene de 4 años !! reclame miércoles y jueves de la semana pasada y ni hola. necesito mi paquete por favor ! llamo a la sucursal cercana y menos me atienden !!!

AF

Y ahora me sale que mi envió esta en camino , eso espero !!!!!! Por que me venía saliendo que el 28 fue que no pudieron visitarme por acceso imposible!!! Arta me tienen!!!

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

AF  solución recibida:

Mi paquete tardé una semana más de lo acordado