Urbano Argentina

Compre notebook, rechacé el pedido, y todavia no llego al vendedor el producto

Compre una notebook lenovo, me arrepenti de la compra y como ya habia salido para mi direccion el producto, la unica solucion era no recibirlo directamente, para que vuelva al vendedor. El producto lo compre el 6 de marzo y todavia no recibi el importe a favor. Necesito que me resuelvan esto urgente manaña mismo, porque si ese importe entra en la tarjeta lo voy a tener que pagar (encima la tarjeta ya esta por cerrar), y me ocasiona un daño importante. En ese caso que entre el importe en la tarjeta habiendo devuelto el producto, exigiria el resarcimiento del daño ocasionado.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día! por favor dígame el numero de seguimiento del pedido para poder ayudarlo.
saludos.

Carlos A  solución recibida:

Hola.. me logre comunicar con la empresa Urbano y me solucionaron el problema al instante.. asi que todo solucionado