Urbano Argentina

Compra del 15/5 aun no llega al día 5/6-no atienden telefono

El día 15 mayo del [números] hice una compra por ml. el vendedor despachó el paquete el mismo dia a travez de urbano.
el 18 may me figura tu paquete está en viaje.
desde el 27 mayo me figura " tu paquete está en el último tramo del recorrido" .
cada vez que entro a su pagina para hacer el seguimiento me dice : nt - no pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad.
numero de seguimiento : [números].
el envio es de : lomas de zamora a hurlingham
estamos a 5 de junio. Es entendible que por la pandemia tengan falta de personal y demás, pero mínimo atiendan el teléfono, las veces que llamo me quedo mas de media hora con la música de espera, nadie atiende.

el 18 may me figura tu paquete está en viaje.
numero de seguimiento : [números].
el envio es de : lomas de zamora a hurlingham

Comentario / Propuesta más votada
Julian  +1

Luego de tanta demora..y por cosas del destino..llego el envío.

Julian

Luego de tanta demora..y por cosas del destino..llego el envío.

Julian  solución recibida:

No se si por hacer la denuncia por este medio o cual fue el motivo exactamente, pero en el dia de la fecha 8/6/**** tengo mi articulo. desde ya muchas gracias