Urbano Argentina

Ca - no encontramos a nadie en el domicilio (estuve todo el día en mi hogar)

Hola.
en el día de la fecha me tenia que llegar un paquete de ml que tenia que entregar urbano.
en el seguimiento me aparece esto
"ca - no encontramos a nadie en el domicilio"
cosa que es mentira porque estoy de vacaciones y estuve todo el día en mi casa, junto a mi familia. Lo raro es que cuando no encuentran mi domicilio me llaman por teléfono para corroborar y esta vez no me llamo absolutamente nadie. siempre compro vía ml y urbano me trae los paquetes, solo tuve un problema una sola vez, espero que no sea la segunda y el día de mañana me llamen si no encuentran el domicilio!. Espero puedan comunicar esto a la sucursal de mi ciudad. (mi código por si lo precisan dvpq[números]) gracias.

Hola.
en el seguimiento me aparece esto
"ca - no encontramos a nadie en el domicilio"

Comentario / Propuesta más votada
Gonzalo F  +1

Tema solucionado, ya vinieron a hacer entrega del paquete a mi domicilio.
Muchas gracias!

Gonzalo F

Tema solucionado, ya vinieron a hacer entrega del paquete a mi domicilio.
Muchas gracias!

Gonzalo F  solución recibida:

Hoy si vinieron a entregar el paquete en tiempo y forma.