Urbano Argentina

Botas de lluvia

El día 08/11/[números] hice la compra en Mercado Libre de unas botas de lluvia que deberían haber llegado el día 16/11/[números] y no llegaron el 20/11/[números] me salto destinatario no encontrado el problema es que el día 17/11/[números] me cambié de domicilio y nose si pasaron a dejar el paquete ...quisiera saber cómo puedo hacer para q me lleguen a mi nuevo domicilio.

Comentario / Propuesta más votada
Leticia B  +1

ese es el numero que tengo disponible. se lo paso en letras tambien por las dudas

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

HOLA TATIANA! CUAL ES EL NUMERO DE SEGUIMIENTO? POR FAVOR, ESCRIBIRLO CON LETRAS (EJ. UNO, DOS, TRES...)
EL CAMBIO DE DOMICILIO DEBE REALIZARLO CON EL EL LUGAR DE COMPRAS.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

LA SUCURSAL ENCARGADA DE REALIZAR EL ENVÍO ES NEUQUÉN. VOY A SOLICITAR QUE LA LLAMEN PARA COORDINAR LA ENTREGA DEL MISMO.

Leticia B

hola buenos días quería saber si pudo solicitar para que me contacten?? para acordar la entrega del producto.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola [nombre]! si, y volví a solicitar que la llamen.
Lo que le puedo informar, que su envío esta próximo a salir a distribucion.

Leticia B

sera que se están comunicando al numero que viene en el paquete?? porque ya no dispongo de ese contacto

Leticia B  Solución rechazada:

necesito que me ayuden hasta estar segura de que voy a recibir mi paquete . se los agradecería y tendré la certeza de volver a confiar en ustedes

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

**********, ese es el tel que tenemos. SI tiene otro numero, por favor, escribirlo al inicio del mensaje o con letras para poder verlo.

**********

dos,nueve,cuatro,dos,cinco,seis,ocho,uno,cero,cuatro

Leticia B

hola buenos días quería saber si recibieron correctamente mi numero de contacto??

SI, ya lo informe.

Leticia B

Hola buenas tardes queria saber si se volvió a enviar mi pedido... Ahora me salta que el dia 27 visita a domicilio en curso ..pero nesecito que se comuniquen con migo para acordar la entrega ya que en ese domicilio del paquete no me encuentro.

Leticia B

Hola buenas tardes tendrá el contacto de los que traen los pedidos....necesito una solución ya!!

Leticia B  solución recibida:

Me sirvió de mucha ayuda