Urbano Argentina

Atención

Muchas veced no tube problema en dar mis datos x mensaje de texto para que ellos llenen formularios cuabdo recibo un pquete y me lo dan a los días. No tengo problema. Tampoco en ir a buscar el paquete al domicilio del repartidor ya que te dice lo podes ir a buscar?? poro hay problema pero no siempre tengo movilidad.y lgunas veces pago taxi . Siempre me llegan paquetes de mercdo libre y como ya hice una queja porque una vez no quise ir a feriarar al domiciliobdel repartidor x merxado libre hice la queja con el trabsporte hora hace días el 29 fui a ver un paquwte me diberon que estab peo que no me lo 8bn. Dar xq ellos renian horarios para trabajas yo fuk de las 19 a 20hs. Xq no me cuerod bien .me dijeron veni mañana al mediodia y fui al dia siguiente y no me lo quisieron despachar que lo llevaban a l tarde y no fueron. Yo creo que desde que hice la primera quej te toman de punto y personalizan todo maximo en un pueblo chico como es las lajas.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día!, por favor dígame su numero de seguimiento para poder ayudarla

04 de Enero a las 9:47 hs.Responder
Cuba G

Después de ir 2 veces al domicilio del repartidor, uno me cito a una hora y todo y no me despachó, dijo que me lo llevaría tal día que estuve esperando y ni fué, me lo llevó a mi domicilio hace 2 días después de que anduve detrás del paquete porque lo necesitaba.