Urbano Argentina

5to reclamo urgente urbano

Me dijeron que me comunique en caso de no llegar. Este es el 5to reclamo urbano prioritario. ayer no le llego el paquete. y decían que iba llegar. estuve todo el día esperando y nada. quiero creer que van a venir mañana con el paquete a primera hora. el paquete ya esta pago. necesito el paquete urgente. ya les deje . Celular [números] mi dirección exacta para que no digan no la encontramos y hoy estar mañana todo el día. Rivera indarte [números] cuatel v moreno. Por ruta 25 dirección excata : c5f5+qw cuartel v, provincia de buenos aires. porfavor les pido es el 5to reclamo que hago necesito que llege. No quiero llegar a instancias legales. desde ya muchas gracias. Y espero el paquete.

Jorge G  Solución rechazada:

Quiero que llege

21 de Junio a las 9:30 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

22 de Junio a las 8:55 hs.Responder
Jorge G

DVPQ******************** señor soy el mismo que respondierom recien. Supuestamente llega hoy. Lo quiero si o si. Ya me vienen deiciendo eso que vienen varios. días y ponen cualquier excusa.

22 de Junio a las 9:10 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , realizando el seguimiento vemos que su envio esta listo para salir a distribucion.

saludos

06 de Julio a las 15:38 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Dentro de las 48hs o 72hs saldra a distribucion.
saludos