Urbano Argentina

2 pedidos que no llegan desde el 25 y 29 de mayo y demorados eternamente

Hice 2 pedidos, uno el día 25 de mayo con el siguiente código de seguimiento dvpq[números] y otro el 29 de mayo con el dvpq[números]. El primero fue demorado 3 veces y la entrega ahora figura entre el 5 y el 9 de junio, mientras el segundo paquete anuncia que llegara antes del 17 de junio!!! es increíble. No atienden los teléfonos... Envié un correo y no tuve respuesta alguna. Los vendedores afirman haber despachado ambos productos. Quiero mis pedidos!!! o estaré dirigiéndo está queja a defensa del consumidor.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros
Sus paquetes no llegaron a Urbano, debe comunicarse con el lugar de la compra para conocer el estado de los mismo.
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Guido  solución recibida:

Logre comunicarme con Urbano al telefono de linea, con muchaaaaa paciencia. Vas a tener que esperar por lo menos 10 minutos de musiquita hasta que alguien te atienda. Revisaron mis pedidos y me confirmaron que nunca habían ingresado a Urbano y que podía ser problema del vendedor o sus intermediarios.

Me volvía a comunicar con los vendedores a los que les pregunto si me habían despachado o no los paquetes por que no quería seguir perdiendo el tiempo. No sirvio de mucho ya que ellos no podían hacer ningún reclamo a MercadoLibre por los paquetes ya que seguían en tiempo estimado de entrega y confirmaban haberlos despachado. Al contarles que me había comunicado con urbano y preguntarles por que otro intermediario podría haber, recién ahí me confirman que a urbano los paquetes se los lleva Ocasa.

Me queje en las redes de ML (Twitter, Facebook)...a las pocas horas ambos paquetes llegaron a urbano y a mi domicilio. Reclamen siempre!!!