Urbano Argentina

1 mes esperando una entrega que sigue en deposito

Hoy se cumple 1 mes de que supuestamente entregaron mi paquete (cosa que nunca paso) hace 1 mes estoy reclamando que el pedido jamas fue entregado, me hacen llamar me hacen esperar, me piden nro para contactarse y nunca cumplen, corroboraron que el paquete esta en la sucursal de villa lugano, pero no sale a distribucion, que pusieron por error q fue entregado. Llamo y me dicen q espere 48 horas vuelvo a llamar vuelven a elevar el reclamo y me piden q vuelva a esperar 48 horas, asi todos los dias, porq a veces llamaba 3 veces por dia, a veces esperaba las 48 horas. Hoy se cumplieron 48 horas mas de lo q me hicieron esperar para que alguien de auditoria se contacte conmigo y nadie llamo. No entiendo porq no hacen una limpieza completa del personal que trabaja ahi, no se dan cuenta q tantas quejas y denuncias es por algo?? es mas lo q roban q lo q entregan. Quiero mi pedido, lo compre porq lo necesito,. No pueden quedarse con algo q no les pertenece. nro de seguimiento nueve cero cinco uno cuatro cinco ocho (escrito con letras para que no lo oculten)

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica su numero de seguimiento.
saludos

10 de Agosto a las 16:57 hs.Responder
Damian D

YA LO PUSE, ******* NUEVE CERO CINCO UNO CUATRO CINCO OCHO

Damian D  Solución rechazada:

llame ayer YO porq espere 5 dias a ver si alguien se dignaba a llamar y nada. Me dijeron q me arregle con Mercado libre, que cancele la compra, la compra esta cancelada. pero ellos tienen mi paquete en el deposito y si yo ahora lo quiero volver a comprar me sale mas caro, lo compre en una oferta. Le dije porq no lo van a entregar si lo tienen? y me respondieron que aunque este en el deposito esta marcado para que no salga otra vecz a la calle. yo no me voy a robar nada como hicieron ellos, a mi me llegan los productos y les devuelvo el dinero. yo le dije a Mercado libre, que no queria la devolucion, queria los productos, pero en fin, se manejan de esa manera. la mercaderia esta pero no la van a volver a sacar a la calle, esa fue su respuesta. Igual ya esta hecha la denuncia y esta en curso. muchas gracias

12 de Agosto a las 10:18 hs.Responder