Urareplay

No más cobros indebidos sin uso y sin autorización alguna de urareplay

Estoy suscrita a urareplay sin saberlo !, hoy 31/10/19 verifique mi estado de cuenta de mi tarjeta de crédito y verifico un cobro indebido en dólares con origen de urareplay, la cual no tengo ni idea de que es o cuál es la función , no quiero tener problemas con mi primera tarjeta de crédito y ya tengo un reclamo por este cobro de casi 18 dólares . Porfavor se pide seriedad y una pronta solución con la desafiliación a esta página de urareplay . Porfavor . Y no más cobros indebidos sin uso y si autorización alguna .

01 de Noviembre a las 0:24 hs.Responder

01 de Noviembre a las 11:27 hs.Responder