Quiero dar de baja este sistema de mi tarjeta de crédito. . Desde ya …
Hace ocho días atrás recibí un correo de mi banco que de mi cuenta se había debitado el velor 2.95 dólares por una supuesta menbresia el otro débito de mi cuenta lo realizan hoy día 23 de abril por el valor de 27.95 por compras en el extranjero jamás compre nada no quiero más descuentos de esta empresa
Quiero dar de baja este sistema de mi tarjeta de crédito. . Desde ya …
Hola quiero dar de baja este servicio o lo que sea .
en ningun momen…
Me está cobrando urareplay y ni se que es
- La empresa realizó un comentario -
14 de Abril a las 1:54 hs.ResponderQuiero la devolución de mi dinero ******dores que tiempo más tengo que esperar cuánto tiempo se demora el equipo en analizar ya basta de tanto cuento actúen de forma honesta y transparente no como unos vulgares ******dores
22 de Abril a las 17:53 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Abril a las 20:54 hs.Es la misma respuesta quiero soluciones a mis reclamos ******dores
29 de Abril a las 9:44 hs.- La empresa realizó un comentario -
29 de Abril a las 12:45 hs.Soluciones no el mismo blablabla ******dores ya reciben varios reclamos de donde es el equipo que analiza que demora en dar una respuesta entiendan ******dores quiero mi dinero
29 de Abril a las 14:01 hs.- La empresa realizó un comentario -
29 de Abril a las 17:02 hs.- La empresa realizó un comentario -
14 de Abril a las 13:05 hs.ResponderNo han solucionado el inconveniente a pesar de sus ofrecimientos han pasado más de 72 y no han cumplido con su palabra de reintegrarme mi dinero a mi cuenta bancaria
18 de Abril a las 10:04 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 13:05 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 13:05 hs.Buenos ha pasado una semana del ofrecimiento de solucionar el inconveniente económico con Urareplay quienes se comprometieron a reintegrarme mi dinero en 72 horas hasta la presente fecha no se ha cumplido que falta de seriedad de esta empresa la verdad me siento burlado y estafado
20 de Abril a las 11:23 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
20 de Abril a las 14:24 hs.- La empresa realizó un comentario -
20 de Abril a las 14:24 hs.Hasta cuando espero el reintegro de mi dinero ******dores quieren dinero trabajen honestamente sin perjudicar a las personas con publicidad engañosa ya paren del cuento gracias por contactarnos quiero respuestas son más de diez días que han pasado ni mi dinero tampoco los premios
23 de Abril a las 9:52 hs.- La empresa realizó un comentario -
23 de Abril a las 13:25 hs.Hace diez días dijeron que me reintegrariann mi dinero sin que se cumpla hasta la presente fecha por parte de Urareplay la verdad me siento estafado por estos señores ni los premios de la publicidad tampoco mi finero
22 de Abril a las 17:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Abril a las 20:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Abril a las 20:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Abril a las 20:38 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Abril a las 11:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Abril a las 14:22 hs.ResponderHasta el día de hoy Urareplay no ha cumplido con devolver mi dinero ilegalmente debitado de mi cuenta bancaria parece que no tienen en solucionar está estafa tocará iniciar acciones legales por estafa
29 de Abril a las 9:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Abril a las 12:37 hs.- La empresa realizó un comentario -